quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Vitória vacila nos instantes finais e cede empate ao Fluminense no Barradão

Leão saiu na frente, mas recuou marcação e deixou time carioca dominar o segundo tempo
O Vitória perdeu a chance de dormir no G-4, ao empatar com o Fluminense, no jogo realizado no Barradão, nesta quarta-feira (7). O empate em 1×1 deixou o time patinando fora da “nata” do Campeonato Brasileiro.
O Vitória começa mostrando as “armas” com Maxi Bianccuchi atacando com menos de um minuto de jogo
Quatro minutos mais tarde, Escudero enxerga Maxi entre a zaga e enfia
uma bola primorosa para o artilheiro rubro-negro retomar a liderança da artilharia do Brasileirão: 1×0.
Mesmo com o gol, o Vitória mantém a pressão, atordoado, o Fluminense não consegue “ler” o jogo do time baiano. E, aos nove minutos, Cáceres tem uma chance, detida por Cavalieri.
A noite é do argentino parente do melhor do mundo: Maxi recebe passe, e exige de Diego Cavalieri uma excelente defesa, aos 29 minutos.
Logo depois, nova chance para o baixinho, e nova chance para o goleiro salvar o tricolor das Laranjeiras.
Escudero se machuca no músculo adutor da coxa, e Cajá é colocado em campo, sendo clamado pela torcida, aos 36 minutos.
A segunda alteração no Vitória é feita aos 16 minutos do segundo tempo, quando por razões médicas mais uma vez, Danilo Tarracha saiu para a entrada de Mansur.
Antes disso, aos 9, Maxi puxou um contra-ataque, mas perdeu a chance ao ignorar a aproximação de Renato Cajá, que estava livre.
Aos 20 minutos, o Fluminense tem a melhor chance de empatar a partida, mas o chute de Jean encontra as mãos milagrosas de Wilson, em uma defesa espetacular.
A pressão do time carioca faz o Vitória recuar, mas a equipe baiana mantém a marcação para evitar o empate.
Entretanto, de tanto insistir, o Fluminense consegue o gol, aos 38 minutos. Fred, de cabeça, vence Wilson: 1×1
O goleiro do Vitória ainda salva o time em outras ocasiões. Sob pressão, o time rubro-negro tenta contra-atacar, mas sem a organização que exibiu no primeiro tempo.
No final, Wilson vacila e quase o Flu empata. No escanteio, Fred manda a bola na trave. Final, 1×1.